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Pavê de limão muito cremoso e refrescante para você servir como sobremesa de fim de semana – Aventuras Culinarias

Pave De Limao
Pavê de limão

O pavê de limão é uma sobremesa refrescante e irresistível que é apreciada por muita gente. É perfeita para ser saboreada após um almoço, jantar, ou até mesmo numa ocasião especial. Siga o passo a passo dessa versão que o canal receitas de pai nos trouxe, e faça pavê de limão, é top!

 Como fazer pavê de limão 

Para fazer pavê limão vamos precisar de suco de limão, creme de leite, leite condensado, biscoito maisena, raspas de limão, biscoito triturado, e leite para umedecer os biscoitos. Iremos misturar numa tigela o suco de limão, o creme de leite e o leite condensado até obter um creme fofo e homogêneo. Teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo do restante do preparo, até a finalização, para que o resultado final da receita de pavê seja um sucesso. Depois disso, é só decorar com raspas de limão e biscoitos triturados e saborear cada colherada desse incrível pavê de limão!

Ingredientes da receita de pavê de limão 

  • 150 ml de suco de limão 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • Biscoito maisena a gosto 
  • Raspas de limão para decorar 
  • Leite para umedecer os biscoitos 
  • Biscoito maisena triturado para decorar 

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão e bata bem com um fouet até obter um creem fofo e homogêneo. 
  2. Coloque uma camada de creme num refratário e cubra com uma camada de biscoito maisena umedecido no leite. 
  3. Repita essas camadas até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de creme.  Leve para gelar por 4-5 horas. 
  4. Retire da geladeira, decore com raspas de limão em toda a borda e biscoito maisena triturado no centro. 
  5. E agora se delicie com esse fantástico pavê de limão!

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