<
Uncategorized

Receita com repolho que faço toda semana fica uma delíca e não dá trabalho – Aventuras Culinarias

Receita Com Repolho
Receita com repolho

Não deixe de fazer essa incrível receita de repolho, uma ótima opção para variar o cardápio das refeições da família e agradar a todos! Composta de repolho, legumes, ovos, presunto, queijo coalho e temperos, ela é ideal para suas refeições e vai deixar um gostinho de quero mais! Confira a receita do Canal MARCYAH COZINHA POSITIVA e faça a divina receita com repolho, que será um sucesso!

Como fazer receita com repolho

Para a receita de receita com repolho, com um preparo fácil e rápido, vamos cortar o repolho finamente e deixar numa tigela com água e vinagre, mantendo de molho durante 10 minutos. Vamos picar o queijo coalho em cubinhos, a cebola em meias-luas, a cenoura em cubinhos e o tomate em cubos. Iremos ralar finamente a batata e cortar o presunto em tiras e em cubos. Escorreremos o repolho que estava de molho e juntaremos na tigela dele: o queijo coalho, a cebola, a cenoura, o tomate, a batata e o presunto. Mexeremos e reservaremos. Finalizaremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aproveite sua saborosa receita com repolho!

Ingredientes da receita de receita com repolho

  • 1 tomate em cubos
  • 3 fatias de presunto cortadas em tiras e depois em cubinhos
  • 300ml de água 
  • 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho 
  • uma pitada de cebolinha desidratada ou fresca
  • uma pitada de pimenta-calabresa 
  • uma pitada de orégano + orégano a gosto (para finalizar)
  • 4 ovos inteiros 
  • 1 cebola em meias-luas
  • 1 cenoura em cubinhos
  • 1 batata inglesa ralada
  • uma pitada de sal 
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • ½ repolho picado
  • 200g de queijo coalho em cubos

Modo de preparo

  1. Pique finamente o repolho em uma tábua, com uma faca e transfira-o para uma vasilha, cobrindo-o com 300ml de água e 1 colher (sopa) de vinagre. Deixe de molho por 10 minutos.
  2. Corte o queijo coalho em cubos, descasque e pique a cebola em meias-luas, descasque e corte a cenoura em cubinhos e pique o tomate em cubos.
  3. Descasque e rale a batata no ralo fino.
  4. Corte as fatias de presunto em tiras e em seguida em cubinhos.
  5. Escorra o repolho que ficou de molho e acrescente na vasilha dele: o queijo coalho em cubos, a cebola em meias-luas, a cenoura em cubinhos, o tomate em cubos, a batata ralada e o presunto em cubinhos. Misture e deixe reservado.
  6. Em uma tigela, bata os ovos com um garfo e tempere-os com uma pitada de sal, uma pitada de cebolinha desidratada ou fresca e uma pitada de pimenta-calabresa, misturando para incorporar.
  7. Despeje esses ovos temperados na vasilha do repolho e misture muito bem.
  8. Inclua o amido de milho e torne a misturar.
  9. Unte uma forma tipo para bolo inglês com óleo de coco e polvilhe com amido de milho, em seguida despeje a mistura nela, nivele, polvilhe orégano a gosto e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C, por 20 minutos.
  10. Retire, desenforme, sirva e aprecie sua fantástica receita com repolho! Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo