Receita de Torradinha de queijo e maionese uma receita deliciosa e fácil de preparar – Aventuras Culinarias
Fiz essa Torradinha de queijo com maionese temperada para acompanhar o entrevero de carne, mas você pode fazer para acompanhar qualquer comida, ou como aperitivo, ficou uma delícia, bem crocante e saborosa.
O resultado é uma torradinha de queijo maravilhosa. Confira a receita e aproveite!
Como fazer torradinha de queijo
Para fazer a torradinha de queijo com maionese, vamos começar fatiando os pães amanhecidos. Em seguida, vamos misturar o parmesão ralado com a maionese e a cebola ralada e espalharemos nas fatias de pão. Na sequência, vamos arrumar as fatias de pão em uma forma untada com margarina e polvilharemos orégano a gosto. Para finalizar, vamos levar para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 10 a 15 minutos e está pronta! Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de torradinha de queijo!
Ingredientes
- 3 pães franceses amanhecidos
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- ½ cebola ralada
- orégano (a gosto)
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
Modo de preparo
- Corte os pães franceses em fatias de 1 dedo. Reserve.
- Misture a maionese, a cebola ralada e o queijo parmesão, em uma tigela.
- Passe a mistura de um lado de cada fatia e arrume sobre uma forma untada com margarina.
- Salpique orégano a gosto e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 10 a 15 minutos.
- Prontinho. Agora é só retirar a torradinha de queijo do forno e servir!
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