<
Uncategorized

Sobremesa de gelatina bem simples de preparar com apenas 2 ingredientes – Aventuras Culinarias

Sobremesa De Gelatina
sobremesa de gelatina

A sobremesa de gelatina é uma delicia simples e surpreendente, composta por apenas dois ingredientes, gelatina e creme de leite. Com uma preparação fácil a sobremesa de gelatina é uma ótima opção para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor. Confira o passo a passo dessa sobremesa perfeita do canal Isamara Amâncio.

Como fazer sobremesa de gelatina

Para a receita da sobremesa de gelatina vamos usar, gelatina de maracujá, abacaxi, água e leite. Prepare a gelatina dissolvendo-a em água fervente e deixando-a firmar em um recipiente untado. Após firmar, corte em cubos e coloque-os em uma forma untada com óleo. Em seguida, no liquidificador, misture as gelatinas já preparadas com água fervente e adicione o creme de leite. Despeje essa mistura sobre os cubos de gelatina na forma, cubra com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 5 horas. Desenforme com cuidado e sirva esta sobremesa incrível com apenas 2 ingredientes! 

Ingredientes da receita de sobremesa de gelatina

Para a gelatina

  • 1 e ½ xícara de chá de água fervente
  • 1 xícara de chá de água gelada 
  • 2 sachês de gelatina em pó sabor maracujá 

Para o creme

  • 3 caixinhas de creme de leite 
  • 1 sachê de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 sachê de gelatina em pó sabor maracujá
  • 2 xícaras de chá de água fervente

Modo de preparo

Da gelatina

  1. Comece dissolvendo a gelatina na água fervente e transfira para um recipiente quadrado ou retangular previamente untado com óleo. 
  2. Deixe reservado na geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até que esteja firme o suficiente para cortar em cubos. 
  3. Após firmar, desenforme e corte em cubos, então coloque-os em uma forma de furo central também untada com óleo e reserve na geladeira.

Do creme

  1. Em seguida, no liquidificador, misture as gelatinas já preparadas com água fervente. 
  2. Acrescente o creme de leite e bata até obter uma mistura homogênea. 
  3. Reserve.

Da montagem

  1. Despeje a mistura do liquidificador na forma com os cubos de gelatina.
  2. Cubra com plástico filme e leve novamente à geladeira por no mínimo 5 horas para que a sobremesa ganhe consistência. 
  3. Ao retirar da geladeira, desenforme cuidadosamente e sirva esta sobremesa incrível, composta apenas por 2 ingredientes.
  4. Desfrute desta doce, refrescante e deliciosa sobremesa de gelatina!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo