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Sobremesa de limão para páscoa que todo mundo vai te elogiar e pedir a receita – Aventuras Culinarias

Sobremesa De Limão Para Páscoa
Sobremesa de limão para páscoa 

A sobremesa de limão para páscoa além de deliciosa e muito refrescante, é a opção perfeita para celebrar essa data comemorativa tão importante. Confira o passo a passo da receita do canal Gabriel Freitas e faça a mais gostosa sobremesa de limão para páscoa que você já provou!

Como fazer sobremesa de limão para páscoa 

Para fazer sobremesa de limão para páscoa vamos precisar para o brownie, de achocolatado, farinha de trigo sem fermento, açúcar, manteiga e ovos. Para a mousse de limão da sobremesa de limão para páscoa, iremos precisar de suco de limão, leite em pó, creme de leite, leite condensado e gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem. Teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo de todos os preparos, para que o resultado final da sobremesa de limão para páscoa seja um sucesso. Depois disso é só se deliciar com cada colherada nessa sobremesa de limão para páscoa dos deuses!

Ingredientes de receita de sobremesa de limão para páscoa 

Para o brownie

  • 1 ½ xicara(chá) de achocolatado 
  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo sem fermento 
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • ½ xícara(chá) de manteiga 
  • 3 ovos 

Para a mousse de limão 

  • 90 ml de suco de limão 
  • ½ xícara(chá) de leite em pó 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • ½ envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 3 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina 

Para decoração 

  •  Suspiros e raspas de limão a gosto 

Modo de preparo 

Do brownie 

  1. Numa tigela coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e bata bem com um fouet por 3 minutos para homogeneizar. 
  2. Adicione o achocolatado misture bem para agregar, acrescente a farinha de trigo e misture um pouco mais para incorporar os ingredientes. 
  3. Essa massa não leva fermento, portanto a farinha de trigo deve ser sem fermento. 
  4. Despeje essa mistura numa forma redonda (20 cm de diâmetro) de fundo removível, untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. Retire do forno, e deixe esfriar. 

Da mousse de limão 

  1. Hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve. 
  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Bata bem por 2 minutos para obter um creme homogêneo.
  3. Adicione o suco de limão e bata por mais 2 minutos para agregar. 
  4. Despeje sobre a massa do brownie e leve para gelar até ficar bem firme. Retire da geladeira, desenforme numa travessa e decore com suspiros e raspas de limão a gosto.
  5. E agora se delicie com esse espetáculo de sobremesa de limão para páscoa!

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