Sobremesa econômica de páscoa bem chocolatuda e cremosa – Aventuras Culinarias
Nada mais prazeroso do que preparar uma sobremesa econômica de páscoa para saborear nessa ocasião tão especial. Nesta receita deliciosa que o canal Dika da Naka nos apresenta você irá fazer a mais saborosa sobremesa econômica de páscoa do mudo. Faça porque é sensacional!
Como fazer sobremesa econômica de páscoa
Para fazer sobremesa econômica de páscoa iremos utilizar leite, doce de leite, creme de leite fresco, chocolate em pó 50% cacau, biscoito maisena e morangos frescos. Inicialmente vamos bater na batedeira, o creme de leite fresco, o doce de leite e o chocolate em pó 50% cacau. Teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante dos preparos para que o resultado final da sobremesa econômica seja perfeito. Depois disso é só decorar com farofa de biscoito de maisena e morangos frescos a gosto, gelar por 2 horas, retirar e saborear esse espetáculo de sobremesa econômica de páscoa!
Ingredientes da receita de sobremesa econômica de páscoa
- ½ xícara(chá) de leite
- 400 gramas de doce de leite
- 400 ml de creme de leite fresco gelado
- 2 colheres(sopa) de chocolate em pó 50% cacau
- 1 ½ pacote de biscoito maisena de chocolate
- Morangos frescos o quanto baste para decorar
- Farofa de biscoito maisena de chocolate a gosto
Modo de preparo
- Na batedeira coloque o creme de leite fresco, o doce de leite (reserve um pouco para decoração), o chocolate em pó 50% cacau, e bata bem até obter um creme homogêneo.
- Com o auxílio de uma espátula faça listras com o doce de leite em toda a lateral do refratário, para decorar.
- Coloque uma camada da mousse de doce de leite obtida na batedeira e cubra com uma camada de biscoito maisena de chocolate, umedecido no leite.
- Repita essas camadas até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de mousse. Espalhe bem para ficar uniforme.
- Triture alguns biscoitos no processador até obter uma farofinha, disponha sobre a mousse, e decore com morangos frescos a gosto.
- Leve para gelar por 2 horas, retire e sirva essa divina sobremesa econômica de páscoa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de: