Tapioca molhadinha para comer no café da manhã ou lanche da tarde – Aventuras Culinarias
Com esta receita, você vai elevar o sabor das tapiocas a outro nível. Ao combinar o tradicional sabor da tapioca com um toque especial de leite temperado, você criará um deleite único, experimente servir com leite condensado e coco ralado e prepare-se para se apaixonar. Confira o passo a passo dessa maravilha do canal Teté Culinaria e se delicie com essas tapiocas molhadinhas e deliciosas.
Como fazer tapioca molhadinha
Para fazer essa tapioca molhadinha perfeita vamos precisar de açúcar, leite, sal, e goma de tapioca. Misture o leite, açúcar e sal em uma tigela e reserve. Em uma frigideira quente, coloque goma de tapioca e nivele. Doure dos dois lados e reserve. Umedeça as tapiocas com a mistura de leite temperado e deixe descansar por 2 horas. Sirva e delicie-se com sua tapioca molhadinha!
Ingredientes da receita de tapioca molhadinha
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 400g de goma para tapioca hidratada
- 200ml de leite (ou leite de coco)
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Prepare uma mistura combinando leite, açúcar e sal em uma tigela e reserve.
- Em uma frigideira bem aquecida, despeje 3 colheres de sopa da goma de tapioca hidratada e nivele firmemente com as costas de uma colher.
- Quando as bordas se soltarem completamente, vire a tapioca e doure dos dois lados.
- Reserve as tapiocas prontas.
- em um prato e umedeça ambos os lados com colheradas da mistura de leite temperado.
- Deixe as tapiocas umedecidas descansarem por 2 horas, tampadas e na geladeira, dessa forma o sabor ficará ainda mais irresistível e você irá desfrutar de uma deliciosa tapioca molhadinha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de: