<
Uncategorized

Torta cachorro quente para fazer a alegria de todo mundo na hora do jantar – Aventuras Culinarias

Torta Cachorro Quente
torta cachorro quente

A receita de torta cachorro quente é uma versão tamanho família do lanche mais servido nos aniversários. Uma opção é servir essa torta saborosa nas festinhas, o sucesso é garantido. Uma massa fofinha, um recheio saboroso finalizado com a batata palha característica do cachorro quente. Confira o passo a passo e se delicie com essa receita do canal Teste Receita.

Como fazer torta cachorro quente

A torta cachorro quente é muito fácil e pratica de fazer além de ser uma delicia sem tamanho. Para o preparo comece refogando cebola e alho, adicione tomate e molho de tomate. Acrescente salsichas, milho, temperos e ervas, reserve. Misture ovos, leite, creme de leite e óleo no liquidificador. Em uma tigela adicione farinha, fermento e a mistura líquida. Em uma forma, alterne camadas de massa e recheio de salsicha, finalize com muçarela ralada. Asse por 40 minutos a 180°C. Na hora de servir polvilhe batata palha a gosto por cima dessa maravilhosa torta cachorro quente.

Ingredientes da receita de torta cachorro quente

  • Azeite a gosto
  • 1/2 unidade de cebola
  • 3 unidades de dentes de alho
  • 2 unidades de tomates
  • 340 gramas de molho de tomate
  • 12 unidades de salsichas
  • 170 gramas de milho
  • Orégano a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 3 unidades de ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 200 gramas de creme de leite
  • 3/4 xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Muçarela ralada a gosto
  • Batata palha a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho ralado até dourarem. Adicione os tomates picados e o molho de tomate, misturando bem.
  2. Acrescente as salsichas cortadas em rodelas, o milho, o orégano, a pimenta-do-reino, o sal, a salsinha e a cebolinha, mexendo para incorporar. Reserve
  3. Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o creme de leite e o óleo, batendo até obter uma mistura homogênea.
  4. Em uma tigela misture a farinha de trigo, o fermento em pó, uma pitada de sal e a mistura do liquidificador.
  5. Transfira metade da massa para uma forma untada e enfarinhada e espalhe uniformemente. 
  6. Adicione o recheio de salsicha e, em seguida, cubra com o restante da massa.
  7. Polvilhe muçarela ralada por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos, ou até dourar e assar completamente.
  8. Agora é só fatiar, polvilhar batata palha e degustar essa maravilhosa torta cachorro quente.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo