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Veja como preparar um cappuccino caseiro que fica perfeito e muito gostoso – Aventuras Culinarias

Cappuccino Caseiro
cappuccino caseiro

Poder preparar seu próprio cappuccino caseiro é sem dúvida alguma, prazeroso. Além disso, é uma ótima sugestão para servir, especialmente, nos dias mais frios. Confira o passo a passo dessa receita do canal receitas da Cris, e faça esse saboroso e suculento cappuccino caseiro!

Como fazer cappuccino caseiro 

Para fazer cappuccino caseiro vamos precisar de leite em pó, açúcar, café solúvel granulado, chocolate 50% cacau, bicarbonato de sódio e canela em pó. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita de cappuccino seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos transferir para um pote com tampa, e utilizar quando preferir. Para o preparo do cappuccino, vamos misturar 1 colher(sopa) da mistura em 200 ml de leite fervente, misturar bem, adoçar e polvilhar canela em pó a gosto. Depois disso é só se deliciar com o melhor cappuccino do mundo!

Ingredientes da receita de cappuccino caseiro 

  • 1 xícara(chá) de leite em pó 
  • ½ xícara(chá) de açúcar
  • 3 colheres(sopa) de café solúvel granulado 
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau 
  • 1 colher(chá) de bicarbonato de sódio 
  • 1 colher(chá) de canela em pó 

Modo de preparo 

  1. No liquidificador, coloque o café solúvel, o leite em pó, o chocolate 50% cacau, o açúcar, a canela em pó, o bicarbonato de sódio e bata bem por 1-2 minutos até ficar bem lisinho.
  2. A adição de bicarbonato de sódio irá deixar a mistura mais cremosa e também vai formar aquela espuminha característica. 
  3. Transfira essa mistura para um pote de vidro com tampa e reserve para utilizar quando quiser. 
  4. Para o preparo, coloque 1 colher(sopa) da misturinha obtida no liquidificador, 200 ml de leite fervente e misture bem. 
  5. Caso seja necessário, coloque açúcar e polvilhe canela em pó a gosto.
  6. E agora é só saborear essa maravilha de cappuccino caseiro!

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