Bolo de coco cremoso tão gostoso que não sobra nenhum pedaço – Aventuras Culinarias
Este bolo de coco além de ser extremamente delicioso, é uma opção ideal para ser servida num chá ou lanche da tarde, ou para qualquer ocasião especial. Confira a receita de bolo de coco que o canal Gordices da Teka nos trouxe, e você vai adorar o resultado divino!
Como fazer bolo de coco cremoso
Para fazer bolo de coco cremoso vamos precisar de leite, açúcar, farinha de trigo, maisena, coco ralado, óleo, fermento em pó e ovos. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa do bolo de coco, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar numa forma redonda untada e enfarinhada, e assar o bolo de coco por aproximadamente 50-60 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Depois disso iremos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear cada fatia deliciosa desse lindo bolo de coco cremoso!
Ingredientes da receita de bolo de coco cremoso
- 2 ½ xícara(chá) de leite
- 1 xícara(chá) de açúcar
- ½ xícara(chá) de farinha de trigo
- ½ xícara(chá) de maisena
- ½ xícara(chá) de coco ralado
- ½ xícara(chá) de óleo
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- 3 ovos
Modo de preparo
- No liquidificador coloque os ovos e o açúcar e bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
- Adicione o óleo, o leite, a farinha de trigo, a maisena e o coco ralado. Bata um pouco mais para incorporar os ingredientes.
- Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente apenas para agregar. Despeje essa mistura numa forma redonda (20 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50-60 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
- E agora se delicie com esse maravilhoso bolo de coco cremoso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de: