Sobremesa rápida e bem cremosa é só bater tudo e esperar gelar – Aventuras Culinarias


Essa sobremesa rápida, além de super deliciosa é preparada em questão de minutos e é perfeita para ser servida após um almoço ou jantar. Confira o passo a passo dessa receita que o canal culinária Evelyn nos oferece, faça e você vai se surpreender com o resultado magnífico e surreal!
Como fazer sobremesa rápida
Para fazer sobremesa vamos utilizar chocolate bis em cubinhos, gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem, leite em pó, creme de leite e leite condensado. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da sobremesa, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa mistura num refratário oval, e levar a sobremesa rápida para gelar por aproximadamente 1-2 horas. Na sequência iremos retirar da geladeira, decorar com chocolate bis a gosto, e saborear cada colherada dessa deliciosa sobremesa rápida!
Ingredientes da receita de sobremesa rápida
- 10 unidade de chocolate bis picado em cubinhos
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 10 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
- 2 xícaras(chá) de leite em pó
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- Chocolate bis a gosto para decorar
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
- Numa tigela coloque o leite condensado e o creme de leite misture bem com um fouet para homogeneizar.
- Adicione o leite em pó e misture um pouco mais com o fouet para incorporar todos os ingredientes.
- Acrescente a gelatina dissolvida, mexa bem, coloque o chocolate bis picado e misture levemente para agregar.
- Despeje essa mistura num refratário oval e leve para gelar por cerca de 1-2 horas ou até ficar firme.
- Retire da geladeira, decore com chocolate bis e sirva essa linda sobremesa rápida!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de: