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Sobremesa rápida e bem cremosa é só bater tudo e esperar gelar – Aventuras Culinarias

Sobremesa Rápida
Sobremesa rápida

Essa sobremesa rápida, além de super deliciosa é preparada em questão de minutos e é perfeita para ser servida após um almoço ou jantar. Confira o passo a passo dessa receita que o canal culinária Evelyn nos oferece, faça e você vai se surpreender com o resultado magnífico e surreal!

Como fazer sobremesa rápida 

Para fazer sobremesa vamos utilizar chocolate bis em cubinhos, gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem, leite em pó, creme de leite e leite condensado. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da sobremesa, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa mistura num refratário oval, e levar a sobremesa rápida para gelar por aproximadamente 1-2 horas. Na sequência iremos retirar da geladeira, decorar com chocolate bis a gosto, e saborear cada colherada dessa deliciosa sobremesa rápida!

Ingredientes da receita de sobremesa rápida 

  • 10 unidade de chocolate bis picado em cubinhos
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 10 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina 
  • 2 xícaras(chá) de leite em pó 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • Chocolate bis a gosto para decorar

Modo de preparo 

  1. Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme instruções da embalagem. 
  2. Numa tigela coloque o leite condensado e o creme de leite misture bem com um fouet para homogeneizar. 
  3. Adicione o leite em pó e misture um pouco mais com o fouet para incorporar todos os ingredientes. 
  4. Acrescente a gelatina dissolvida, mexa bem, coloque o chocolate bis picado e misture levemente para agregar. 
  5. Despeje essa mistura num refratário oval e leve para gelar por cerca de 1-2 horas ou até ficar firme. 
  6. Retire da geladeira, decore com chocolate bis e sirva essa linda sobremesa rápida!

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