Essa é a sobremesa de abacaxi mais gostosa que já comi e fica super cremosa perfeita para páscoa – Aventuras Culinarias
A sobremesa de abacaxi é um clássico da confeitaria, e além disso é uma escolha perfeita para servir após um almoço ou jantar ou até mesmo para saborear numa ocasião especial. Siga o passo a passo dessa dica do canal receitas de pai e faça essa deliciosa sobremesa de abacaxi!
Como fazer sobremesa de abacaxi
Para fazer sobremesa de abacaxi vamos utilizar água, creme de leite, leite condensado, gelatina sabor abacaxi, açúcar e abacaxi picado. Inicialmente iremos colocar a água, o açúcar e o abacaxi picado numa panela, levar em fogo médio e deixar cozinhar, assim que levantar fervura, por aproximadamente 30 minutos. Para dar continuidade na receita de sobremesa, iremos seguir corretamente a sequência do passo a passo do restante do preparo, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só colocar a sobremesa num refratário gelar até o dia seguinte, retirar e saborear cada colherada deliciosa dessa gostosura!
Ingredientes da receita de sobremesa de abacaxi
- 600 ml de água
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
- 4 colheres(sopa) de açúcar
- 1 abacaxi picado
Modo de preparo
- Coloque numa panela o abacaxi picado, o açúcar e a água. Leve em fogo médio, e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos assim que levantar fervura.
- Adicione a gelatina de abacaxi e mexa bem para dissolver. Retire do fogo, deixe amornar um pouco, acrescente o leite condensado, e mexa bem para incorporar.
- Deixe esfriar um pouco mais, coloque o creme de leite e misture bem para agregar todos os ingredientes.
- Transfira essa mistura para um refratário e leve para gelar por 3-4 horas, ou de um dia para o outro.
- Retire da geladeira e se delicie com esses espetáculo de sobremesa de abacaxi!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de: